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Gewicht: | 1,4 kg |
Artikel-Nr: | 441-0001 |
Verfügbarkeit: |
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1 Flasche Asbach Uralt Privatbrand (Weinbrand
0,7 Liter – 40 %VOL.)
- 9 Edelschokoladen in 9 Geschmacksvariationen,
handgemacht, aus der Confiserie DreiMeister (72g)
Bei
dem gemeinsamen Genuss von dem Asbach Uralt
und einem schmelzendem Stück Edelschokolade, verbinden sich die Aromen
des Asbachs
mit der Edel Schokolade – es entsteht ein besonderes
Geschmackserlebnis.
Probieren
Sie es aus.
Abgabe nur
an Personen die das 18.Lebensjahr vollendet haben.
Die in dieser
Verpackungseinheit enthaltenen Produkte verschiedener Hersteller bzw.
unterschiedlicher Markenrechtsinhaber sind weder von diesem zu dieser
Kombination zusammengestellt worden noch sind sie auf deren Willen
zurückzuführen. Die Zusammenfügung zu der Verkaufseinheit erfolgte
ausschließlich durch den Verkäufer.
Das Besondere an dem Asbach Uralt Privatbrand
ist sein einzigartiger, unvergleichlich abgerundeter Geschmack,
destilliert aus
erlesenen Weinen der besten Anbaugebiete, gereift in mindestens
8-jähriger
Lagerung in den berühmten kleinen Limousin-Eichenholzfässern - doppelt
so
lange, wie für eine VSOP-Qualität vorgeschrieben.
Das
Alter beschreibt das jüngste in der Flasche
enthaltene Destillat.
Ein vollendet abgerundeter Geschmack, ideal für alle feierlichen
Anlässe.
Das
persönliche Etikett ist in das edle Design
der Flasche eingebunden und überbringt stilvoll Ihre Glückwünsche.
Das
Aroma des Asbach Privatbrand 8 Jahre
besitzt eine süße Würze, die Aromen von karamellisierten Früchten,
etwas
Vanille und Eichenholz vermittelt. Im Hintergrund ist eine leichte,
erfrischende Schärfe vorhanden.
Am
Gaumen ist der Weinbrand sehr weich und
ausgeprägt würzig. Leichtes Karamell, kräftige Trockenfrüchte wie
Rosinen und
Eichenholz definieren den Geschmack. Zum Abgang hin stoßen nussige
Noten hinzu.
Der mittellange bis lange Abgang ist etwas
trocken und weich, mit Auszügen von süßlichem Karamell, Eichenholz und
Früchten.
Qualitativ
hochwertige Schokolade wird mit
Kakaobutter hergestellt.
Die
sorgfältige Auswahl natürlicher und bester
Zutaten bedeutet, dass vollständig ohne
Konservierungsstoffe hergestellt wird.
Hochwertige
Kuvertüre und Schokolade
unterstreichen diese Kompositionen.
Die
Spezialitäten von DreiMeister werden
handgefertigt und können daher mal leicht vom Aussehen, Form und
Gewicht
voneinander abweichen.
Die Golddublonen wiegen
je 8 Gramm.
Für
ein ausgewogenes Geschmackserlebnis sorgt
die Komposition aus Vollmilch-
und Zartbitterschokolade in 9
Sorten:
Aus Ecuador: Dunkle
Kuvertüre,
hergestellt unter Verwendung hochwertigen Ecuador-Kakaos. Mit feinstem
Schmelz
(Kakaogehalt 52% mindestens).
Aus Santo
Domingo: Dieser Edelkakao
gedeiht in einem traditionellen Anbaugebiet in der Dominikanischen
Republik
(Kakaogehalt 71% mindestens).
Aus Ghana: Dunkle
Schokolade mit
hohem Anteil an hochwertigem Ghana-Kakao bei geringem Zuckeranteil. Mit
feinwürzigem Schokoladengeschmack (Kakaogehalt 85% mindestens).
Aus Venezuela:
Eine
würzige Edelmilchschokolade, hergestellt aus Kakao aus Venezuela,
mit
kräftiger Kakaonote (Kakaogehalt 43% mindestens).
Aus Costa
Rica: Eine
Edelmilchschokolade, hergestellt aus feinem Costa-Rica-Kakao, mit
Mokka- und
Olivennote (Kakaogehalt 38% mindestens).
Aus Java:
Der Edel-Kakao für diese
Schokolade wird auf einer Plantage im Südosten Javas geerntet. Der
besonders
fruchtbare Lavaboden ist eine ideale Grundlage (Kakaogehalt 34%
mindestens)
Coffee
& Choc Taler Espresso,
Cappuccino und Kaffee-Karamell aus Edelmilchschokolade (Kakaogehalt 32%
mindestens) und dunkler Schokolade (Kakaogehalt 53,5% mindestens).
(Können
Spuren von Nüssen und anderen
Schalenfrüchten enthalten).
Unbedingt
empfehlenswert.
Inverkehrbringer:
Bremer Spirituosen Contor GmbH | Gisela-Müller-Wolff-Str. 7 | 28197
Bremen
Edelschokoladen: DreiMeister Spezialitäten
Hans Schröder GmbH & Co.KG -
Weststr. 47 - D-59457 Werl/Germany
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