Lieferzeit ***: | 2-3 Tage |
Gewicht: | 1,6 kg |
Artikel-Nr: | 416-0003 |
Verfügbarkeit: |
|
- 1 Flasche Napoleon VSOP französischer Branntwein (0,7 Liter – 36 %VOL.)
- 45 Edelschokoladen in 6 edlen Kakaovariationen, handgemacht, im Holzkistchen, aus der Confiserie DreiMeister (360g)
Bei
dem gemeinsamen Genuss
von dem Napoleon und einem schmelzendem Stück Edelschokolade, verbinden
sich die
Aromen des Napoleon mit der Edel Schokolade – es entsteht ein
besonderes
Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus.
Abgabe nur an
Personen die das 18.Lebensjahr vollendet haben.
Die in
dieser Verpackungseinheit enthaltenen Produkte verschiedener Hersteller
bzw.
unterschiedlicher Markenrechtsinhaber sind weder von diesem zu dieser
Kombination zusammengestellt worden noch sind sie auf deren Willen
zurückzuführen. Die Zusammenfügung zu der Verkaufseinheit erfolgte
ausschließlich durch den Verkäufer.
Der Napoleon VSOP ist, wie der Name bereits
offenbart, ein französischer Weinbrand.
Er
präsentiert sich edel in der satinierten
Schmuckflasche, die sehr edel in den Tönen Schwarz und Gold gehalten
ist. Das
Etikett verweist auf die extra lange Reifungszeit "VSOP", was für
very superior old pale steht.
Der
französische Weinbrand darf mindestens 4
Jahre in Eichenfässern reifen.
Im
Glas leuchtet der Napoleon VSOP in einem
schönen dunklen Goldton.
Das
Bukett ist intensiv und dabei nicht
aufdringlich.
Im
Geschmack zeigt sich der Napoleon weich und
edel.
Es
empfiehlt sich den Napoleon bei
Zimmertemperatur und in einem Cognacschwenker zu genießen, damit er
sein volles
Aroma entfaltet.
Dieser Weinbrand ist ein vollmundiger und balancierter Digestif.
Das
Geheimnis der
unwiderstehlichen Herkunftsschokoladen liegt im
Kakao, der aus ausgewählten Regionen stammt.
Qualitativ
hochwertige Schokolade wird mit Kakaobutter hergestellt.
Die
sorgfältige Auswahl natürlicher und bester Zutaten bedeutet, dass
vollständig ohne
Konservierungsstoffe hergestellt wird.
Hochwertige
Kuvertüre und Schokolade unterstreichen diese Kompositionen.
Die
Spezialitäten von DreiMeister werden handgefertigt und können daher mal
leicht
vom Aussehen, Form und Gewicht voneinander abweichen.
Die Golddublonen wiegen
je 8 Gramm.
Für ein
ausgewogenes Geschmackserlebnis sorgt die Komposition
aus Vollmilch-
und Zartbitterschokolade in 6 Sorten:
Aus Ecuador: Dunkle
Kuvertüre, hergestellt unter Verwendung hochwertigen Ecuador-Kakaos.
Mit feinstem
Schmelz (Kakaogehalt 52% mindestens).
Aus Santo
Domingo: Dieser Edelkakao gedeiht in einem traditionellen Anbaugebiet
in der
Dominikanischen Republik (Kakaogehalt 71% mindestens).
Aus Ghana: Dunkle
Schokolade mit hohem Anteil an hochwertigem Ghana-Kakao bei
geringem
Zuckeranteil. Mit feinwürzigem Schokoladengeschmack (Kakaogehalt 85%
mindestens).
Aus Venezuela:
Eine würzige Edelmilchschokolade, hergestellt aus Kakao aus
Venezuela, mit
kräftiger Kakaonote (Kakaogehalt 43% mindestens).
Aus Costa
Rica: Eine Edelmilchschokolade, hergestellt aus feinem
Costa-Rica-Kakao,
mit Mokka- und Olivennote (Kakaogehalt 38% mindestens).
Aus Java:
Der Edel-Kakao für diese Schokolade wird auf einer Plantage im Südosten
Javas
geerntet. Der besonders fruchtbare Lavaboden ist eine ideale Grundlage
(Kakaogehalt 34% mindestens)
(Können
Spuren von Nüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten).
Unbedingt empfehlenswert.
Inverkehrbringer: Bremer Spirituosen Contor GmbH | Gisela-Müller-Wolff-Str. 7 | 28197 Bremen
Edelschokoladen: DreiMeister
Spezialitäten
Hans Schröder GmbH & Co.KG - Weststr. 47 - D-59457 Werl/Germany
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