Lieferzeit ***: | 2-3 Tage |
Gewicht: | 1,6 kg |
Artikel-Nr: | 430-0003 |
-
1 Flasche Don Papa Baroko Rum (0,7 Liter - 40
%VOL.)
- 45 Edel Schokoladen im Holzkistchen - 6
edle Kakaovariationen, handgemacht, aus der Confiserie DreiMeister
(360
Gramm)
Bei dem gemeinsamen Genuss von dem Rum und
einem schmelzendem Stück Edelschokolade,
verbinden sich die Aromen des Rums mit der Edelschokolade, es entsteht
ein
besonderes Geschmackserlebnis.
Probieren
Sie es aus.
Wir
wünschen genussvolle Momente
Die in
dieser Verpackungseinheit enthaltenen Produkte verschiedener Hersteller
bzw.
unterschiedlicher Markenrechtsinhaber sind weder von diesem zu dieser
Kombination zusammengestellt worden noch sind sie auf deren Willen
zurückzuführen. Die Zusammenfügung zu der Verkaufseinheit erfolgte
ausschließlich durch den Verkäufer.
Abgabe
nur
an Personen die das 18.Lebensjahr vollendet haben.
Informationen zu dem Don
Papa:
Der Don
Papa Rum ist ein
unvergleichlicher Rum aus philippinischem Zuckerrohr
mit süß-fruchtigem
Charakter.
Seinen
Namen verdankt der Rum einem
Freiheitskämpfer in der philippinischen Revolution zur Erlangung der
Unabhängigkeit von Spanien.
Der
Volksheld Dionisio Magbuelas wurde vom Volk
liebevoll Papa Isio genannt.
Sowohl
im Aroma als auch im Geschmack entpuppt
sich der dunkle, milde Don Papa Baroko als Charmeur.
Fruchtige
und süße Norton gehen Hand in Hand
mit einem Hauch von Eiche. Vanille und kandierte Früchte sorgen für
einen
reichhaltigen sowie harmonischen Gesamteindruck.
Informationen zu den Edelschokoladen:
Das
Geheimnis der unwiderstehlichen
Herkunftsschokoladen liegt im Kakao, der aus ausgewählten Regionen
stammt.
Qualitativ
hochwertige Schokolade wird mit
Kakaobutter hergestellt.
Die
sorgfältige Auswahl natürlicher und bester
Zutaten bedeutet, dass vollständig ohne Konservierungsstoffe
hergestellt wird.
Hochwertige
Kuvertüre und Schokolade
unterstreichen diese Kompositionen. Die Spezialitäten von DreiMeister
werden
handgefertigt und können daher mal leicht vom Aussehen, Form und
Gewicht voneinander
abweichen.
Für
ein ausgewogenes Geschmackserlebnis sorgt
die Komposition aus Vollmilch- und Zartbitterschokolade in 6
Sorten:
Aus
Ecuador: Dunkle Kuvertüre, hergestellt
unter Verwendung hochwertigen Ecuador-Kakaos. Mit feinstem Schmelz
(Kakaogehalt
52% mindestens).
Aus
Santo Domingo: Dieser Edelkakao gedeiht in
einem traditionellen Anbaugebiet in der Dominikanischen Republik
(Kakaogehalt
71% mindestens).
Aus
Ghana: Dunkle Schokolade mit hohem Anteil
an hochwertigem Ghana-Kakao bei geringem Zuckeranteil. Mit feinwürzigem
Schokoladengeschmack (Kakaogehalt 85% mindestens).
Aus
Venezuela: Eine
würzige Edelmilchschokolade, hergestellt aus Kakao aus Venezuela,
mit kräftiger
Kakaonote (Kakaogehalt 43% mindestens).
Aus
Costa Rica: Eine Edelmilchschokolade,
hergestellt aus feinem Costa-Rica-Kakao, mit Mokka- und Olivennote
(Kakaogehalt
38% mindestens).
Aus
Java: Der Edel-Kakao für diese Schokolade
wird auf einer Plantage im Südosten Javas geerntet. Der besonders
fruchtbare
Lavaboden ist eine ideale Grundlage (Kakaogehalt 34% mindestens).
Rum Don Papa
Herkunft: Philippinen, 40 %VOL. enthält Farbstoff.
- Importeuer: Sierra Madre Trend Food GmbH, Rohrstraße 15,
58093
Hagen
DreiMeister
Spezialitäten Hans Schröder GmbH & Co.KG - Weststr. 47 - D-59457
Werl/Germany
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |