Lieferzeit ***: | 2-3 Tage |
Gewicht: | 1,6 kg |
Artikel-Nr: | 490-0001 |
Verfügbarkeit: |
|
- 1 Flasche Ron Zacapa Centenario Sistema Solera 23 (0,7 Liter – 40 %VOL.) in der Original Umverpackung
- mit 9 Edel Schokoladen in 9 Geschmacksvariationen, handgemacht, aus der Confiserie DreiMeister (72g)
Bei dem gemeinsamen Genuss von dem Rum und einem schmelzendem Stück Edel Schokolade, verbinden sich die Aromen des Rum mit der Edel Schokolade, es entsteht ein besonderes Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus.
Wir wünschen genussvolle Momente
Die in dieser Verpackungseinheit enthaltenen Produkte verschiedener Hersteller bzw. unterschiedlicher Markenrechtsinhaber sind weder von diesem zu dieser Kombination zusammengestellt worden noch sind sie auf deren Willen zurückzuführen. Die Zusammenfügung zu der Verkaufseinheit erfolgte ausschließlich durch den Verkäufer.
Abgabe nur an Personen die das 18.Lebensjahr vollendet haben.
Informationen zu dem Ron Zacapa:
Im
Glas besticht der Ron Zacapa Centenario
Sistema Solera 23 durch eine sehr ansprechende Bernsteinfarbe.
Das
Bouquet kann auf ganzer Linie den Kenner
und Liebhaber überzeugen.
Süßlich
präsentiert sich der Ron Zacapa und
kann eindeutige Noten von Vanille, Karamell und Mandel aufzeigen. Diese
Süße
kommt auch beim Genuss sehr gut zur Geltung, so mischen sich hier Noten
und
Nuancen von Nougat, Karamell und Trockenfrüchte. Das fruchtig-süße
Aroma wird
von einem Hauch Schokolade unterstrichen.
Im
Gesamtbild ist dieser Rum am Gaumen ein
Hochgenuss, leicht und sanft und gleichzeitig vollmundig.
Der
Abgang des Ron Zacapa ist sehr
langanhaltend und kann abermals überzeugen. So wird nicht nur der
Kenner,
Liebhaber und Sammler von gutem Rum viel Vanille spüren, sondern auch
einen
Touch Honig wahrnehmen.
Die
Süße erstreckt sich bei diesem Rum vom
Geruch über den Geschmack, bis hin zum Abgang und verleiht dem Rum das
ganz
Besondere.
Durch
seine mehrfachen Auszeichnungen gehört er
zur absoluten Weltspitze.
Auszeichnungen
des Ron Zacapa Centenario
Sistema Solera 23:
Goldmedaille und Auszeichnung als bester Rum des International Cane
Spirits
Festival 2006 in Florida.
Kanada "International Hall of Fame of Rum"
Fünf Jahre hintereinander (1998-2002) Goldmedaille in der "Super
Premium
Kategorie"
Gold beim Internationaler Spirituosen Wettbewerb 2009
Der Ron Zacapa passt hervorragend zu den
erlesenen Herkunftsschokoladen aus der Confiserie DreiMeister. Genießen
Sie ihn
gemeinsam mit der Edelschokolade.
Informationen zu den Edelschokoladen:
Das
Geheimnis der
unwiderstehlichen Herkunftsschokoladen liegt im Kakao, der
aus
ausgewählten Regionen stammt.
Qualitativ
hochwertige Schokolade wird mit
Kakaobutter hergestellt.
Die
sorgfältige Auswahl natürlicher und bester
Zutaten bedeutet, dass vollständig ohne
Konservierungsstoffe hergestellt
wird.
Hochwertige
Kuvertüre und Schokolade
unterstreichen diese Kompositionen.
Die
Spezialitäten von DreiMeister werden
handgefertigt und können daher mal leicht vom Aussehen, Form und
Gewicht
voneinander abweichen. Die Golddublonen wiegen je 8 Gramm.
Für
ein ausgewogenes Geschmackserlebnis sorgt
die Komposition
aus Vollmilch- und Zartbitterschokolade in
9 Sorten:
Aus Ecuador: Dunkle
Kuvertüre,
hergestellt unter Verwendung hochwertigen Ecuador-Kakaos. Mit feinstem
Schmelz
(Kakaogehalt 52% mindestens).
Aus Santo
Domingo: Dieser Edelkakao
gedeiht in einem traditionellen Anbaugebiet in der Dominikanischen
Republik
(Kakaogehalt 71% mindestens).
Aus Ghana:
Dunkle Schokolade mit hohem
Anteil an hochwertigem Ghana-Kakao bei geringem Zuckeranteil. Mit
feinwürzigem
Schokoladengeschmack (Kakaogehalt 85% mindestens).
Aus Venezuela:
Eine
würzige Edelmilchschokolade, hergestellt aus Kakao aus Venezuela,
mit
kräftiger Kakaonote (Kakaogehalt 43% mindestens).
Aus Costa
Rica: Eine
Edelmilchschokolade, hergestellt aus feinem Costa-Rica-Kakao, mit
Mokka- und
Olivennote (Kakaogehalt 38% mindestens).
Aus Java:
Der Edel-Kakao für diese
Schokolade wird auf einer Plantage im Südosten Javas geerntet. Der
besonders
fruchtbare Lavaboden ist eine ideale Grundlage (Kakaogehalt 34%
mindestens)
3
Schokoladentaler zum Kaffee: weiße Schokolade
(Kakao 30% mindestens), Vollmilchschokolade (Kakao 32% mindestens.).
Eine
Kombination aus Kaffee und Schokolade. 3 Sorten mit Caramel, Cocoa und
Cappuccino.
Können Spuren von Nüssen und anderen Schalenfrüchten
enthalten.Unbedingt
empfehlenswert.
Wir
wünschen genussvolle Momente
Herkunft des Ron Zacapa 23
Centenario Sistema Solera Rum:
Guatemala; Enthält Sulfite; Hersteller / Importeur: Diageo
Reeperbahn 1 20359 Hamburg Deutschland
Zulieferer DreiMeister
Spezialitäten Hans Schröder GmbH
& Co.KG - Weststr. 47 - D-59457 Werl/Germany
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |