Lieferzeit ***: | 2-3 Tage |
Gewicht: | 1,6 kg |
Artikel-Nr: | 269-0001 |
Verfügbarkeit: |
|
-
1 Flasche Aberlour 12 Jahre Double Cask
Single Malt Whisky (0,7 Liter – 40% VOL.) in der Original Umverpackung
- 12 Edelschokoladen Golddublonen in 6 edlen
Kakaovariationen,
handgemacht, aus der Confiserie DreiMeister (96g)
Bei
dem gemeinsamen Genuss von dem Whisky und
einem schmelzendem Stück Edelschokolade, verbinden sich die Aromen des
Whiskys
mit der Schokolade, es entsteht ein besonderes Geschmackserlebnis.
Probieren
Sie es aus.
Slàinte
Die in dieser
Verpackungseinheit enthaltenen Produkte verschiedener Hersteller bzw.
unterschiedlicher Markenrechtsinhaber sind weder von diesem zu dieser
Kombination zusammengestellt worden noch sind sie auf deren Willen
zurückzuführen. Die Zusammenfügung zu der Verkaufseinheit erfolgte
ausschließlich durch den Verkäufer.
Abgabe nur
an Personen die das 18.Lebensjahr vollendet haben
Der Aberlour Double Cask lagert zum Teil in
Ex-Bourbon- sowie in Sherryfässern.
Nach
der Reifung wurden die Malts miteinander
vermählt.
Dadurch
erhält dieser Aberlour seine prägnante
Fruchtigkeit.
Aroma:
weich, fruchtig und ausbalanciert mit
Äpfeln.
Geschmack:
fruchtig und schokoladig mit
Karamell & Ingwer
Abgang:
wärmend und lang mit würzigen Akzenten
Fassreifung: Ex-Bourbon- und Sherryfässer
Das Geheimnis der
unwiderstehlichen Herkunftsschokoladen liegt im Kakao, der
aus
ausgewählten Regionen stammt.
Qualitativ
hochwertige Schokolade wird mit
Kakaobutter hergestellt.
Die
sorgfältige Auswahl natürlicher und bester
Zutaten bedeutet, dass vollständig ohne
Konservierungsstoffe hergestellt wird.
Hochwertige
Kuvertüre und Schokolade
unterstreichen diese Kompositionen.
Die
Spezialitäten von DreiMeister werden
handgefertigt und können daher mal leicht vom Aussehen, Form und
Gewicht
voneinander abweichen.
Die Golddublonen wiegen
je 8 Gramm.
Für
ein ausgewogenes Geschmackserlebnis sorgt
die Komposition aus Vollmilch-
und Zartbitterschokolade in 6
Sorten:
Aus Santo
Domingo: Dieser Edelkakao
gedeiht in einem traditionellen Anbaugebiet in der Dominikanischen
Republik
(Kakaogehalt 71% mindestens).
Aus Ghana: Dunkle
Schokolade mit
hohem Anteil an hochwertigem Ghana-Kakao bei geringem Zuckeranteil. Mit
feinwürzigem Schokoladengeschmack (Kakaogehalt 85% mindestens).
Aus Venezuela:
Eine
würzige Edelmilchschokolade, hergestellt aus Kakao aus Venezuela,
mit
kräftiger Kakaonote (Kakaogehalt 43% mindestens).
Aus Costa
Rica: Eine
Edelmilchschokolade, hergestellt aus feinem Costa-Rica-Kakao, mit
Mokka- und
Olivennote (Kakaogehalt 38% mindestens).
Aus Java:
Der Edel-Kakao für diese
Schokolade wird auf einer Plantage im Südosten Javas geerntet. Der
besonders
fruchtbare Lavaboden ist eine ideale Grundlage (Kakaogehalt 34%
mindestens)
(Können
Spuren von Nüssen und anderen
Schalenfrüchten enthalten).
Unbedingt
empfehlenswert.
Slàinte
Abgabe nur an
Personen die das 18.Lebensjahr vollendet haben
Bezeichnung:
Whisky Herkunftsland: Schottland, enthält Farbstoff: Zuckerkuleur
Inverkehrbringer:
Bremer Spirituosen Contor GmbH | Gisela-Müller-Wolff-Str. 7 | 28197
Bremen
DreiMeister
Spezialitäten Hans Schröder GmbH & Co.KG - Weststr. 47 - D-59457
Werl/Germany
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |