Lieferzeit ***: | 2-3 Tage |
Gewicht: | 1,4 kg |
Artikel-Nr: | 114-0001 |
Verfügbarkeit: |
|
- 1 Flasche Big Peat Islay Blend Malt Whisky von Douglas Laing (0,7 Liter- 46 %VOL.) in der Original Umverpackung
- 9 Edel Schokoladen in 9 Geschmacksrichtungen, handgemacht, aus der Confiserie DreiMeister
Bei dem gemeinsamen Genuss von Whisky und einem schmelzendem Stück Edel Schokolade, verbinden sich die Aromen des Whisky mit der Edel Schokolade, es entsteht ein besonderes Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus.
Slàinte
Die in dieser Verpackungseinheit enthaltenen Produkte verschiedener Hersteller bzw. unterschiedlicher Markenrechtsinhaber sind weder von diesem zu dieser Kombination zusammengestellt worden noch sind sie auf deren Willen zurückzuführen. Die Zusammenfügung zu der Verkaufseinheit erfolgte ausschließlich durch den Verkäufer.
Abgabe nur an Personen die das 18.Lebensjahr vollendet haben.
Informationen zu dem Big Peat Islay Blend Malt Whisky:
Der Big Peat passt hervorragend zu den erlesenen Herkunftsschokoladen aus der Confiserie DreiMeister. Genießen Sie den Whisky gemeinsam mit der Edel Schokolade.
Bei dem gemeinsamen Genuss von Whisky und einem schmelzendem Stück Edel Schokolade, verbinden sich die Aromen des Whisky mit der Edel Schokolade, es entsteht ein besonderes Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus.
Informationen und Vorgehensweise zum gemeinsamen Genießen finden Sie hier:
Informationen zu den Edel Schokoladen:
Das Geheimnis der unwiderstehlichen Herkunftsschokoladen liegt im Kakao, der aus ausgewählten Regionen stammt. Qualitativ hochwertige Schokolade wird mit Kakaobutter hergestellt und enthält kein Kakaopulver. Die sorgfältige Auswahl natürlicher und bester Zutaten bedeutet, dass vollständig ohne Konservierungsstoffe hergestellt wird. Hochwertige Kuvertüre und Schokolade unterstreichen diese Kompositionen. Die Spezialitäten von DreiMeister werden handgefertigt und können daher mal leicht vom Aussehen, Form und Gewicht voneinander abweichen. Die Golddublonen wiegen je 8 Gramm. Für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis sorgt die Komposition aus Vollmilch- und Zartbitterschokolade in 9 Sorten:
Aus Ecuador: Dunkle Kuvertüre, hergestellt unter Verwendung hochwertigen Ecuador-Kakaos. Mit feinstem Schmelz (Kakaogehalt 52% mindestens).
Aus Santo Domingo: Dieser Edelkakao gedeiht in einem traditionellen Anbaugebiet in der Dominikanischen Republik (Kakaogehalt 71% mindestens).
Aus Ghana: Dunkle Schokolade mit hohem Anteil an hochwertigem Ghana-Kakao bei geringem Zuckeranteil. Mit feinwürzigem Schokoladengeschmack (Kakaogehalt 85% mindestens).
Aus Venezuela: Eine würzige Edelmilchschokolade, hergestellt aus Kakao aus Venezuela, mit kräftiger Kakaonote (Kakaogehalt 43% mindestens).
Aus Costa Rica: Eine Edelmilchschokolade, hergestellt aus feinem Costa-Rica-Kakao, mit Mokka- und Olivennote (Kakaogehalt 38% mindestens).
Aus Java: Der Edel-Kakao für diese Schokolade wird auf einer Plantage im Südosten Javas geerntet. Der besonders fruchtbare Lavaboden ist eine ideale Grundlage (Kakaogehalt 34% mindestens)
Coffee & Choc Taler Espresso, Cappuccino und Kaffee-Karamell aus Edelmilchschokolade (Kakaogehalt 32% mindestens) und dunkler Schokolade (Kakaogehalt 53,5% mindestens).
(Können Spuren von Nüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten). <>
Unbedingt empfehlenswert.
Zulieferer DreiMeister Spezialitäten Hans Schröder GmbH & Co.KG - Weststr. 47 - D-59457 Werl/Germany
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |