Lieferzeit ***: | 2-3 Tage |
Gewicht: | 1,6 kg |
Artikel-Nr: | 248-0001 |
Verfügbarkeit: |
|
-
1 Flasche Eagle Rare 10 Jahre Single Barrel
Kentucky Straight Bourbon Whiskey (0,7 Liter - 45 %VOL.)
- 12 Edelschokoladen, Golddublonen in 6 edlen
Kakaovariationen,
handgemacht, aus der Confiserie DreiMeister (96g)
Bei
dem gemeinsamen Genuss von dem Eagle Rare
und einem schmelzendem Stück Edelschokolade, verbinden sich die Aromen
des
Whiskys mit der Schokolade, es entsteht ein besonderes
Geschmackserlebnis.
Probieren
Sie es aus.
Slàinte
Die in dieser
Verpackungseinheit enthaltenen Produkte verschiedener Hersteller bzw.
unterschiedlicher Markenrechtsinhaber sind weder von diesem zu dieser
Kombination zusammengestellt worden noch sind sie auf deren Willen
zurückzuführen. Die Zusammenfügung zu der Verkaufseinheit erfolgte
ausschließlich durch den Verkäufer.
Abgabe nur
an Personen die das 18.Lebensjahr vollendet haben
Informationen zu dem Eagle Rare Bourbon Whiskey:
Eagle
Rare ist ein herausragender Bourbon, der
bereits zahlreiche Medaillen in Wettbewerben gewonnen hat.
Er
ist vom Volumen sehr eindrucksvoll und
betört mit einem langen, eichentönigen Abgang.
In
exklusiver, schwerer Glasflasche.
Aroma:
Voll und süß mit etwas Vanille.
Geschmack:
Reich, komplex und fruchtig mit
Spuren von Honig, Rauch und Salz.
Abgang: Lang und reich.
Informationen zu den Edelschokoladen:
Die
Golddublonen
stammen aus ausgewählten Regionen, handgefertigt, hergestellt in
unterschiedlichen Kakaoanteilen.
Für ein
ausgewogenes Geschmackserlebnis sorgt die
Komposition aus Vollmilch- und Zartbitterschokolade
in 6 Sorten:
Aus Ecuador: Dunkle
Kuvertüre, hergestellt unter Verwendung
hochwertigen Ecuador-Kakaos. Mit feinstem Schmelz (Kakaogehalt 52%
mindestens).
Aus Santo
Domingo: Dieser
Edelkakao gedeiht in einem traditionellen Anbaugebiet in der
Dominikanischen
Republik (Kakaogehalt 71% mindestens).
Aus Ghana: Dunkle
Schokolade mit hohem Anteil an hochwertigem Ghana-Kakao bei
geringem
Zuckeranteil. Mit feinwürzigem Schokoladengeschmack (Kakaogehalt 85%
mindestens).
Aus Venezuela:
Eine
würzige Edelmilchschokolade, hergestellt aus Kakao aus Venezuela,
mit
kräftiger Kakaonote (Kakaogehalt 43% mindestens).
Aus Costa
Rica: Eine
Edelmilchschokolade, hergestellt aus feinem Costa-Rica-Kakao, mit
Mokka- und
Olivennote (Kakaogehalt 38% mindestens).
Aus Java:
Der Edel-Kakao für
diese Schokolade wird auf einer Plantage im Südosten Javas geerntet.
Der
besonders fruchtbare Lavaboden ist eine ideale Grundlage (Kakaogehalt
34%
mindestens)
(Können
Spuren von Nüssen und
anderen Schalenfrüchten enthalten).
Unbedingt empfehlenswert.
Slàinte
Bezeichnung:
Whiskey Herkunftsland: USA
Inverkehrbringer:
Bremer Spirituosen Contor GmbH | Gisela-Müller-Wolff-Str. 7 | 28197
Bremen
Zulieferer
Schokolade: DreiMeister Spezialitäten Hans Schröder GmbH & Co.KG -
Weststr.
47 - D-59457 Werl/Germany
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |