Lieferzeit ***: | 2-3 Tage |
Gewicht: | 1,6 kg |
Artikel-Nr: | 198-0001 |
-
1 Flasche Glenfarclas 12 Jahre Single Malt
Whisky (0,7 Liter – 43 %VOL.) in der Original Umverpackung
- 12
Edelschokoladen, Golddublonen in
6 edlen Kakaovariationen, handgemacht, aus der Confiserie DreiMeister
(96g)
Bei
dem gemeinsamen Genuss von dem Glenfarclas
und einem schmelzendem Stück Edelschokolade, verbinden sich die Aromen
des
Whiskys mit der Schokolade, es entsteht ein besonderes
Geschmackserlebnis.
Probieren
Sie es aus.
Slàinte
Die in dieser
Verpackungseinheit enthaltenen Produkte verschiedener Hersteller bzw.
unterschiedlicher Markenrechtsinhaber sind weder von diesem zu dieser
Kombination zusammengestellt worden noch sind sie auf deren Willen
zurückzuführen. Die Zusammenfügung zu der Verkaufseinheit erfolgte
ausschließlich durch den Verkäufer.
Abgabe nur
an Personen die das 18.Lebensjahr vollendet haben.
Informationen zu dem 12jährigen Glenfarclas:
Glenfarclas
bedeutet frei übersetzt Tal des
grünen Graslandes.
Aroma:
Voll, würzig und süß mit deutlicher
Sherrynote.
Geschmack:
Leicht torfrauchig. Reich und voll
mit etwas Sherry.
Abgang:
Mittellang, mit etwas Eiche.
Der Glenfarclas passt hervorragend zu den
erlesenen Herkunftsschokoladen aus der Confiserie DreiMeister. Genießen
Sie ihn
gemeinsam mit der Edelschokolade.
Informationen zu den Edelschokoladen:
Das
Geheimnis der unwiderstehlichen
Herkunftsschokoladen liegt im Kakao, der aus ausgewählten Regionen
stammt.
Qualitativ
hochwertige Schokolade wird mit
Kakaobutter hergestellt.
Die
sorgfältige Auswahl natürlicher und bester Zutaten
bedeutet, dass vollständig ohne Konservierungsstoffe hergestellt wird.
Hochwertige
Kuvertüre und Schokolade
unterstreichen diese Kompositionen.
Die
Spezialitäten von DreiMeister werden
handgefertigt und können daher mal leicht vom Aussehen, Form und
Gewicht
voneinander abweichen.
Die Golddublonen wiegen
je 8 Gramm.
Für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis sorgt die Komposition aus
Vollmilch-
und Zartbitterschokolade in 6 Sorten:
Aus
Ecuador: Dunkle Kuvertüre, hergestellt
unter Verwendung hochwertigen Ecuador-Kakaos. Mit feinstem Schmelz
(Kakaogehalt
52% mindestens).
Aus
Santo Domingo: Dieser Edelkakao gedeiht in
einem traditionellen Anbaugebiet in der Dominikanischen Republik
(Kakaogehalt
71% mindestens).
Aus
Ghana: Dunkle Schokolade mit hohem Anteil an
hochwertigem Ghana-Kakao bei geringem Zuckeranteil. Mit feinwürzigem
Schokoladengeschmack (Kakaogehalt 85% mindestens).
Aus
Venezuela: Eine
würzige Edelmilchschokolade, hergestellt aus Kakao aus Venezuela,
mit
kräftiger Kakaonote (Kakaogehalt 43% mindestens).
Aus
Costa Rica: Eine Edelmilchschokolade,
hergestellt aus feinem Costa-Rica-Kakao, mit Mokka- und Olivennote
(Kakaogehalt
38% mindestens).
Aus
Java: Der Edel-Kakao für diese Schokolade
wird auf einer Plantage im Südosten Javas geerntet. Der besonders
fruchtbare
Lavaboden ist eine ideale Grundlage (Kakaogehalt 34% mindestens)
(Können
Spuren von Nüssen und anderen
Schalenfrüchten enthalten). <>
Unbedingt
empfehlenswert.
Slàinte
Glenfarclas
Distillery Ballindalloch Banffshire AB37 9BD/GB
Zulieferer
DreiMeister Spezialitäten Hans Schröder GmbH & Co.KG - Weststr. 47
-
D-59457 Werl/Germany
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |