Lieferzeit ***: | 2-3 Tage |
Gewicht: | 1,6 kg |
Artikel-Nr: | 168-0001 |
Verfügbarkeit: |
|
-
1 Flasche Glengoyne 10 Jahre Single Malt
Whisky (0,7 Liter - 40 %VOL.) in der Original Umverpackung
- 12 Edelschokoladen, Golddublonen in 6
Kakaovariationen,
handgemacht, aus der Confiserie DreiMeister (96g)
Bei
dem gemeinsamen Genuss von dem Glengoyne
und einem schmelzendem Stück Edelschokolade, verbinden sich die Aromen
des
Whiskys mit der Schokolade, es entsteht ein besonderes
Geschmackserlebnis.
Probieren
Sie es aus.
Slàinte
Die in dieser
Verpackungseinheit enthaltenen Produkte verschiedener Hersteller bzw.
unterschiedlicher Markenrechtsinhaber sind weder von diesem zu dieser
Kombination zusammengestellt worden noch sind sie auf deren Willen
zurückzuführen. Die Zusammenfügung zu der Verkaufseinheit erfolgte
ausschließlich durch den Verkäufer.
Abgabe nur
an Personen die das 18.Lebensjahr vollendet haben.
Informationen zu dem Glengoyne 10 Jahre:
Sherryfässer
aus amerikanischer &
europäischer Eiche geben dem 10-jährigen Glengoyne seinen besonderen
Feinschliff.
Aroma:
Süß mit Karamell und Nüssen. Im
Hintergrund frischer grüner Apfel.
Geschmack:
Angenehm, ausgeglichen und malzig
mit Eiche und etwas Lakritz.
Abgang:
Schön lang und malzig.
Fassreifung:
Teilweise Sherryfässer.
Der
Glengoyne passt hervorragend zu den
erlesenen Herkunftsschokoladen aus der Confiserie DreiMeister. Genießen
Sie ihn
gemeinsam mit der Edel Schokolade.
Informationen zu den Edelschokoladen:
Das
Geheimnis der
unwiderstehlichen Herkunftsschokoladen liegt im Kakao, der
aus
ausgewählten Regionen stammt.
Qualitativ
hochwertige Schokolade wird mit
Kakaobutter hergestellt.
Die
sorgfältige Auswahl natürlicher und bester
Zutaten bedeutet, dass vollständig ohne
Konservierungsstoffe hergestellt wird.
Hochwertige
Kuvertüre und Schokolade
unterstreichen diese Kompositionen.
Die
Spezialitäten von DreiMeister werden
handgefertigt und können daher mal leicht vom Aussehen, Form und
Gewicht
voneinander abweichen. Die Golddublonen wiegen je 8 Gramm.
Für ein
ausgewogenes Geschmackserlebnis sorgt die Komposition
aus Vollmilch- und Zartbitterschokolade in 6 Sorten:
Aus Ecuador: Dunkle
Kuvertüre,
hergestellt unter Verwendung hochwertigen Ecuador-Kakaos. Mit feinstem
Schmelz
(Kakaogehalt 52% mindestens).
Aus Santo
Domingo: Dieser Edelkakao gedeiht
in einem traditionellen Anbaugebiet in der Dominikanischen Republik
(Kakaogehalt 71% mindestens).
Aus Ghana:
Dunkle Schokolade mit hohem
Anteil an hochwertigem Ghana-Kakao bei geringem Zuckeranteil. Mit
feinwürzigem
Schokoladengeschmack (Kakaogehalt 85% mindestens).
Aus Venezuela:
Eine
würzige Edelmilchschokolade, hergestellt aus Kakao aus Venezuela,
mit
kräftiger Kakaonote (Kakaogehalt 43% mindestens).
Aus Costa
Rica: Eine
Edelmilchschokolade, hergestellt aus feinem Costa-Rica-Kakao, mit
Mokka- und
Olivennote (Kakaogehalt 38% mindestens).
Aus Java:
Der Edel-Kakao für diese
Schokolade wird auf einer Plantage im Südosten Javas geerntet. Der
besonders
fruchtbare Lavaboden ist eine ideale Grundlage (Kakaogehalt 34%
mindestens)
(Können
Spuren von Nüssen und anderen
Schalenfrüchten enthalten).
Unbedingt
empfehlenswert.
Slàinte
Glengoyne
Whisky - Lang Brothers Ltd. Dumgoyne Killearn Glasgow G63 9LB/GB -
Schottland
Zulieferer
DreiMeister Spezialitäten Hans Schröder GmbH & Co.KG - Weststr. 47
-
D-59457 Werl/Germany
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |