Lieferzeit ***: | 2-3 Tage |
Gewicht: | 1,4 kg |
Artikel-Nr: | 255-0001 |
- 1 Flasche
Jim Beam Honey Whiskeylikör (0,7 Liter - 35 %VOL.)
- 9 Edel
Schokoladen in 9 edlen Geschmacksvariationen, handgemacht, aus der
Confiserie
DreiMeister (72g)
Bei dem
gemeinsamen Genuss von dem Whisky und einem schmelzendem Stück Edel
Schokolade,
verbinden sich die Aromen des Whisky mit der Edel Schokolade, es
entsteht ein besonderes
Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus.
Slàinte
Die in
dieser
Verpackungseinheit enthaltenen Produkte verschiedener Hersteller bzw.
unterschiedlicher Markenrechtsinhaber sind weder von diesem zu dieser
Kombination zusammengestellt worden noch sind sie auf deren Willen
zurückzuführen. Die Zusammenfügung zu der Verkaufseinheit erfolgte
ausschließlich durch den Verkäufer.
Abgabe
nur an Personen die das 18.Lebensjahr
vollendet
haben.
Informationen zu dem Jim Beam Honey:
Jim
Beam Honey ist ein 4 Jahre gereifter
Bourbon-Whiskey und kombiniert die Bourbon-typischen Vanille- und
Eichenaromen
mit der Süße natürlichen Honigs und schafft dadurch ein neues
Geschmackserlebnis.
Aroma:
feine Vanille- und Honig-Aromen
Geschmack:
rund, vollmundig, mit der Süße
natürlichen Honigs
Abgang: Karamell und Akazienhonig. Er ist kurz,
steckt aber voller Geschmack und Charme.
Informationen zu den Edel Schokoladen:
Das
Geheimnis der unwiderstehlichen
Herkunftsschokoladen liegt im Kakao, der aus ausgewählten Regionen
stammt.
Qualitativ hochwertige Schokolade wird mit Kakaobutter hergestellt.
Die
sorgfältige Auswahl natürlicher und bester
Zutaten bedeutet, dass vollständig ohne Konservierungsstoffe
hergestellt wird.
Hochwertige
Kuvertüre und Schokolade
unterstreichen diese Kompositionen.
Die
Spezialitäten von DreiMeister werden
handgefertigt und können daher mal leicht vom Aussehen, Form und
Gewicht
voneinander abweichen. Die Golddublonen wiegen je 8 Gramm.
Für ein
ausgewogenes Geschmackserlebnis sorgt die Komposition aus Vollmilch-
und Zartbitterschokolade in
9 Sorten:
Aus
Ecuador: Dunkle Kuvertüre, hergestellt
unter Verwendung hochwertigen Ecuador-Kakaos. Mit feinstem Schmelz
(Kakaogehalt
52% mindestens).
Aus
Santo Domingo: Dieser Edelkakao gedeiht in
einem traditionellen Anbaugebiet in der Dominikanischen Republik
(Kakaogehalt
71% mindestens).
Aus
Ghana: Dunkle Schokolade mit hohem Anteil
an hochwertigem Ghana-Kakao bei geringem Zuckeranteil. Mit feinwürzigem
Schokoladengeschmack (Kakaogehalt 85% mindestens).
Aus
Venezuela: Eine würzige Edelmilchschokolade,
hergestellt aus Kakao aus Venezuela, mit kräftiger Kakaonote
(Kakaogehalt 43%
mindestens).
Aus
Costa Rica: Eine Edelmilchschokolade,
hergestellt aus feinem Costa-Rica-Kakao, mit Mokka- und Olivennote
(Kakaogehalt
38% mindestens).
Aus
Java: Der Edel-Kakao für diese Schokolade
wird auf einer Plantage im Südosten Javas geerntet. Der besonders
fruchtbare
Lavaboden ist eine ideale Grundlage (Kakaogehalt 34% mindestens)
Coffee
& Choc Taler Espresso, Cappuccino
und Kaffee-Karamell aus Edelmilchschokolade (Kakaogehalt 32%
mindestens) und
dunkler Schokolade (Kakaogehalt 53,5% mindestens).
(Können
Spuren von Nüssen und anderen
Schalenfrüchten enthalten).
Unbedingt
empfehlenswert.
Slàinte
Jim
Beam Whiskey - Beam Deutschland GmbH,
Unterschweinstiege 2-14, D-60549 Frankfurt am Main
Zulieferer Schokolade: DreiMeister Spezialitäten
Hans
Schröder GmbH & Co.KG - Weststr. 47 - D-59457 Werl/Germany
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |