Lieferzeit ***: | 2-3 Tage |
Gewicht: | 1,6 kg |
Artikel-Nr: | 268-0001 |
Verfügbarkeit: |
|
-
1 Flasche Lagavulin 8 Jahre Islay Single Malt
Whisky (0,7 Liter – 48% VOL.)
- 9 Edel
Schokoladen in 9 edlen Geschmacksvariationen, handgemacht, aus der
Confiserie
DreiMeister (72g)
Bei dem
gemeinsamen Genuss von dem Whisky und einem schmelzendem Stück Edel
Schokolade,
verbinden sich die Aromen des Whiskys mit der Edel Schokolade, es
entsteht ein besonderes
Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus.
Slàinte
Die in
dieser
Verpackungseinheit enthaltenen Produkte verschiedener Hersteller bzw.
unterschiedlicher Markenrechtsinhaber sind weder von diesem zu dieser
Kombination zusammengestellt worden noch sind sie auf deren Willen
zurückzuführen. Die Zusammenfügung zu der Verkaufseinheit erfolgte
ausschließlich durch den Verkäufer.
Abgabe
nur an Personen die das 18.Lebensjahr
vollendet
haben
Informationen zu dem Lagavulin 8yo:
Zum
200. Brennerei-Jubiläum wurde der 8-jährige
Lagavulin zum ersten Mal abgefüllt.
Diese
limitierte Sonderausgabe ist
unverzichtbar für Liebhaber von torfigen und kraftvollen Whiskys.
Aroma:
Weich und frisch mit Milchschokolade und
Zitrus. Im Hintergrund maritim und leicht rauchig mit Getreide.
Geschmack:
Wärmend, süß und rauchig mit
scharfen Noten. Zum Ende hin trocken mit mehr Rauch.
Abgang:
Lang und rauchig
Fassreifung: Amerikanische und europäische
Refill-Eichenfässer
Informationen zu den Edelschokoladen:
Das
Geheimnis der unwiderstehlichen
Herkunftsschokoladen liegt im Kakao, der aus ausgewählten Regionen
stammt.
Qualitativ hochwertige Schokolade wird mit Kakaobutter hergestellt.
Die
sorgfältige Auswahl natürlicher und bester
Zutaten bedeutet, dass vollständig ohne Konservierungsstoffe
hergestellt wird.
Hochwertige
Kuvertüre und Schokolade
unterstreichen diese Kompositionen.
Die
Spezialitäten von DreiMeister werden
handgefertigt und können daher mal leicht vom Aussehen, Form und
Gewicht
voneinander abweichen. Für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis sorgt
die
Komposition aus Vollmilch- und Zartbitterschokolade in 9
Sorten:
Aus
Ecuador: Dunkle Kuvertüre, hergestellt
unter Verwendung hochwertigen Ecuador-Kakaos. Mit feinstem Schmelz
(Kakaogehalt
52% mindestens).
Aus
Santo Domingo: Dieser Edelkakao gedeiht in
einem traditionellen Anbaugebiet in der Dominikanischen Republik
(Kakaogehalt
71% mindestens).
Aus
Ghana: Dunkle Schokolade mit hohem Anteil
an hochwertigem Ghana-Kakao bei geringem Zuckeranteil. Mit feinwürzigem
Schokoladengeschmack (Kakaogehalt 85% mindestens).
Aus
Venezuela: Eine würzige Edelmilchschokolade,
hergestellt aus Kakao aus Venezuela, mit kräftiger Kakaonote
(Kakaogehalt 43%
mindestens).
Aus
Costa Rica: Eine Edelmilchschokolade,
hergestellt aus feinem Costa-Rica-Kakao, mit Mokka- und Olivennote
(Kakaogehalt
38% mindestens).
Aus
Java: Der Edel-Kakao für diese Schokolade
wird auf einer Plantage im Südosten Javas geerntet. Der besonders
fruchtbare
Lavaboden ist eine ideale Grundlage (Kakaogehalt 34% mindestens)
Coffee
& Choc Taler Espresso, Cappuccino
und Kaffee-Karamell aus Edelmilchschokolade (Kakaogehalt 32%
mindestens) und
dunkler Schokolade (Kakaogehalt 53,5% mindestens).
(Können
Spuren von Nüssen und anderen
Schalenfrüchten enthalten).
Unbedingt
empfehlenswert.
Slàinte
Bezeichnung:
Whisky Herkunftsland: Schottland
Inverkehrbringer:
Bremer Spirituosen Contor GmbH |
Gisela-Müller-Wolff-Str. 7 | 28197 Bremen
Zulieferer Schokolade: DreiMeister Spezialitäten
Hans
Schröder GmbH & Co.KG - Weststr. 47 - D-59457 Werl/Germany
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |