Lieferzeit ***: | 2-3 Tage |
Gewicht: | 1,6 kg |
Artikel-Nr: | 257-0001 |
Verfügbarkeit: |
|
-
1 Flasche Laphroaig PX Triple Matured 1 Liter
Single Malt Whisky in der Original Umverpackung (48% VOL.)
-
12 Edelschokoladen, Golddublonen in 6 Kakaovariationen,
handgemacht, aus der Confiserie DreiMeister (96g)
Bei
dem gemeinsamen Genuss von dem Laphroaig
und einem schmelzendem Stück Edelschokolade, verbinden sich die Aromen
des
Whiskys mit der Schokolade, es entsteht ein besonderes
Geschmackserlebnis.
Probieren
Sie es aus.
Slàinte
Die in dieser
Verpackungseinheit enthaltenen Produkte verschiedener Hersteller bzw.
unterschiedlicher Markenrechtsinhaber sind weder von diesem zu dieser
Kombination zusammengestellt worden noch sind sie auf deren Willen
zurückzuführen. Die Zusammenfügung zu der Verkaufseinheit erfolgte
ausschließlich durch den Verkäufer.
Abgabe nur
an Personen die das 18.Lebensjahr vollendet haben
Informationen zu dem Laphroaig:
Der
Laphroaig PX Cask ist der erste Single Malt
Whisky von Laphroaig, der eine Reifung in Ximenez Sherryfässern erhielt.
Aroma:
einem Hauch von Lakritze, Tang und Torf.
Mit ein wenig Wasser kommt Marzipan in den Vordergrund das sich mit
Mandeln und
Nüssen zu einer süßen Melange verbinden.
Geschmack:
Torf und Sherry mit einem Anflug von
Rauch, der sich in Rosinen und nussigen Noten ergeben.
Abgang:
Konzentrierte Sherrynoten mit Torf und
eine tiefe Trockenheit.
Fassreifung: Eichenfass und anschließend eine
zweite Reifung im Pedro Ximenez Fass
Informationen zu den Edelschokoladen:
Das
Geheimnis der unwiderstehlichen
Herkunftsschokoladen liegt im Kakao, der aus ausgewählten Regionen
stammt.
Qualitativ hochwertige Schokolade wird mit Kakaobutter hergestellt.
Die
sorgfältige Auswahl natürlicher und bester
Zutaten bedeutet, dass vollständig ohne Konservierungsstoffe
hergestellt wird.
Hochwertige
Kuvertüre und Schokolade
unterstreichen diese Kompositionen.
Die
Spezialitäten von DreiMeister werden
handgefertigt und können daher mal leicht vom Aussehen, Form und
Gewicht
voneinander abweichen. Für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis sorgt
die
Komposition aus Vollmilch- und Zartbitterschokolade in 6
Sorten:
Aus
Ecuador: Dunkle Kuvertüre, hergestellt
unter Verwendung hochwertigen Ecuador-Kakaos. Mit feinstem Schmelz
(Kakaogehalt
52% mindestens).
Aus
Santo Domingo: Dieser Edelkakao gedeiht in
einem traditionellen Anbaugebiet in der Dominikanischen Republik
(Kakaogehalt
71% mindestens).
Aus
Ghana: Dunkle Schokolade mit hohem Anteil
an hochwertigem Ghana-Kakao bei geringem Zuckeranteil. Mit feinwürzigem
Schokoladengeschmack (Kakaogehalt 85% mindestens).
Aus
Venezuela: Eine
würzige Edelmilchschokolade, hergestellt aus Kakao aus Venezuela,
mit
kräftiger Kakaonote (Kakaogehalt 43% mindestens).
Aus
Costa Rica: Eine Edelmilchschokolade,
hergestellt aus feinem Costa-Rica-Kakao, mit Mokka- und Olivennote
(Kakaogehalt
38% mindestens).
Aus
Java: Der Edel-Kakao für diese Schokolade wird
auf einer Plantage im Südosten Javas geerntet. Der besonders fruchtbare
Lavaboden ist eine ideale Grundlage (Kakaogehalt 34% mindestens)
(Können
Spuren von Nüssen und anderen
Schalenfrüchten enthalten).
Unbedingt
empfehlenswert.
Slàinte
Bezeichnung:
Whisky Herkunftsland: Schottland - enthält Farbstoff Zuckerkuleur
Inverkehrbringer:
Bremer Spirituosen Contor GmbH | Gisela-Müller-Wolff-Str. 7 | 28197
Bremen
Zulieferer
Schokolade: DreiMeister Spezialitäten Hans Schröder GmbH & Co.KG -
Weststr.
47 - D-59457 Werl - Germany
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |