Lieferzeit ***: | 2-3 Tage |
Gewicht: | 1,6 kg |
Artikel-Nr: | 262-0001 |
Verfügbarkeit: |
|
- 1 Flasche
Penderyn
Madeira Cask Finish Single Malt Whisky (0,7 Liter – 46 %VOL.)
- 9 Edel
Schokoladen in 9 edlen Geschmacksvariationen, handgemacht, aus der
Confiserie
DreiMeister (72g)
Bei dem
gemeinsamen Genuss von dem Whisky und einem schmelzendem Stück Edel
Schokolade,
verbinden sich die Aromen des Whisky mit der Edel Schokolade, es
entsteht ein besonderes
Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus.
Slàinte
Die in
dieser Verpackungseinheit
enthaltenen Produkte verschiedener Hersteller bzw. unterschiedlicher
Markenrechtsinhaber sind weder von diesem zu dieser Kombination
zusammengestellt worden noch sind sie auf deren Willen zurückzuführen.
Die
Zusammenfügung zu der Verkaufseinheit erfolgte ausschließlich durch den
Verkäufer.
Abgabe
nur an Personen die das 18.Lebensjahr
vollendet
haben
Informationen zu dem Penderyn Single Malt
Whisky:
Dieser
preisgekrönte Penderyn erhielt nach
einer Bourbonfasslagerung noch eine Nachreifung in Weinfässern.
Anschließend
wurde der Whisky mit angenehmen 46 %Vol. abgefüllt.
Aroma:
Frisch und fruchtig mit Rosinen und
Toffee.
Geschmack:
Ausbalanciert, süß und leicht
trocken.
Abgang:
Vanille und Rosinen mit
tropisch-fruchtigen Akzenten.
Fassreifung: Bourbon Barrels und Finish in
Madeira Weinfässern
Informationen zu den Edel Schokoladen:
Das
Geheimnis der unwiderstehlichen
Herkunftsschokoladen liegt im Kakao, der aus ausgewählten Regionen
stammt.
Qualitativ hochwertige Schokolade wird mit Kakaobutter hergestellt.
Die
sorgfältige Auswahl natürlicher und bester
Zutaten bedeutet, dass vollständig ohne Konservierungsstoffe
hergestellt wird.
Hochwertige
Kuvertüre und Schokolade
unterstreichen diese Kompositionen.
Die
Spezialitäten von DreiMeister werden
handgefertigt und können daher mal leicht vom Aussehen, Form und
Gewicht
voneinander abweichen. Die Golddublonen wiegen je 8 Gramm.
Für ein
ausgewogenes Geschmackserlebnis sorgt die Komposition aus Vollmilch-
und Zartbitterschokolade in 9 Sorten:
Aus
Ecuador: Dunkle Kuvertüre, hergestellt
unter Verwendung hochwertigen Ecuador-Kakaos. Mit feinstem Schmelz
(Kakaogehalt
52% mindestens).
Aus
Santo Domingo: Dieser Edelkakao gedeiht in
einem traditionellen Anbaugebiet in der Dominikanischen Republik
(Kakaogehalt
71% mindestens).
Aus
Ghana: Dunkle Schokolade mit hohem Anteil
an hochwertigem Ghana-Kakao bei geringem Zuckeranteil. Mit feinwürzigem
Schokoladengeschmack (Kakaogehalt 85% mindestens).
Aus
Venezuela: Eine würzige Edelmilchschokolade,
hergestellt aus Kakao aus Venezuela, mit kräftiger Kakaonote
(Kakaogehalt 43%
mindestens).
Aus
Costa Rica: Eine Edelmilchschokolade,
hergestellt aus feinem Costa-Rica-Kakao, mit Mokka- und Olivennote
(Kakaogehalt
38% mindestens).
Aus
Java: Der Edel-Kakao für diese Schokolade
wird auf einer Plantage im Südosten Javas geerntet. Der besonders
fruchtbare
Lavaboden ist eine ideale Grundlage (Kakaogehalt 34% mindestens)
Coffee
& Choc Taler Espresso, Cappuccino
und Kaffee-Karamell aus Edelmilchschokolade (Kakaogehalt 32%
mindestens) und
dunkler Schokolade (Kakaogehalt 53,5% mindestens).
(Können
Spuren von Nüssen und anderen
Schalenfrüchten enthalten).
Unbedingt
empfehlenswert.
Slàinte
Bezeichnung:
Whisky Herkunftsland: Wales
Inverkehrbringer:
Bremer Spirituosen Contor GmbH |
Gisela-Müller-Wolff-Str. 7 | 28197 Bremen
Zulieferer Schokolade: DreiMeister Spezialitäten
Hans
Schröder GmbH & Co.KG - Weststr. 47 - D-59457 Werl/Germany
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |