Lieferzeit ***: | 2-3 Tage |
Gewicht: | 1,6 kg |
Artikel-Nr: | 265-0001 |
Verfügbarkeit: |
|
-
1 Flasche Tamnavulin double cask Single Malt
Whisky in der Original Umverpackung (0,7 Liter – 40% VOL.)
- 9 Edel Schokoladen im Holzkistchen in 9 edlen
Kakaovariationen, handgemacht, aus der Confiserie DreiMeister (72g)
Bei
dem gemeinsamen Genuss von dem Whisky und
einem schmelzendem Stück Edel Schokolade, verbinden sich die Aromen des
Whiskys
mit der Edel Schokolade, es entsteht ein besonders Geschmackserlebnis.
Probieren Sie es aus.
Slàinte
Die
in dieser Verpackungseinheit enthaltenen
Produkte verschiedener Hersteller bzw. unterschiedlicher
Markenrechtsinhaber
sind weder von diesem zu dieser Kombination zusammengestellt worden
noch sind
sie auf deren Willen zurückzuführen. Die Zusammenfügung zu der
Verkaufseinheit
erfolgte ausschließlich durch den Verkäufer.
Abgabe nur an Personen die das
18.Lebensjahr vollendet haben
Informationen zu dem Tamnavulin:
Diese
Abfüllung wurde zum 50-jährigen
Brennereijubiläum veröffentlicht.
Er
reifte Bourbonfässern und anschließend in
ehemalige Sherryfässer aus Spanien.
Er
gewann Silber bei der IWSC
Aroma:
Süße Aromen von Apfel, Toffee und Honig
mit süßem Marzipan und fein-herben Marmeladennoten.
Geschmack:
Tropisch-fruchtige Aromen von Birne,
Pfirsich und Ananas.
Abgang: Mittellang.
Informationen zu den Edelschokoladen:
Das
Geheimnis der unwiderstehlichen
Herkunftsschokoladen liegt im Kakao, der aus ausgewählten Regionen
stammt.
Qualitativ hochwertige Schokolade wird mit Kakaobutter hergestellt.
Die
sorgfältige Auswahl natürlicher und bester
Zutaten bedeutet, dass vollständig ohne Konservierungsstoffe
hergestellt wird.
Hochwertige
Kuvertüre und Schokolade
unterstreichen diese Kompositionen.
Die
Spezialitäten von DreiMeister werden
handgefertigt und können daher mal leicht vom Aussehen, Form und
Gewicht
voneinander abweichen. Für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis sorgt
die
Komposition aus Vollmilch- und Zartbitterschokolade in 9
Sorten:
Aus
Ecuador: Dunkle Kuvertüre, hergestellt
unter Verwendung hochwertigen Ecuador-Kakaos. Mit feinstem Schmelz
(Kakaogehalt
52% mindestens).
Aus
Santo Domingo: Dieser Edelkakao gedeiht in
einem traditionellen Anbaugebiet in der Dominikanischen Republik
(Kakaogehalt
71% mindestens).
Aus
Ghana: Dunkle Schokolade mit hohem Anteil
an hochwertigem Ghana-Kakao bei geringem Zuckeranteil. Mit feinwürzigem
Schokoladengeschmack (Kakaogehalt 85% mindestens).
Aus
Venezuela: Eine
würzige Edelmilchschokolade, hergestellt aus Kakao aus Venezuela,
mit
kräftiger Kakaonote (Kakaogehalt 43% mindestens).
Aus
Costa Rica: Eine Edelmilchschokolade,
hergestellt aus feinem Costa-Rica-Kakao, mit Mokka- und Olivennote
(Kakaogehalt
38% mindestens).
Aus
Java: Der Edel-Kakao für diese Schokolade
wird auf einer Plantage im Südosten Javas geerntet. Der besonders
fruchtbare
Lavaboden ist eine ideale Grundlage (Kakaogehalt 34% mindestens)
Coffee
& Choc Taler Espresso, Cappuccino
und Kaffee-Karamell aus Edelmilchschokolade (Kakaogehalt 32%
mindestens) und
dunkler Schokolade (Kakaogehalt 53,5% mindestens).
(Können
Spuren von Nüssen und anderen
Schalenfrüchten enthalten).
Unbedingt
empfehlenswert.
Slàinte
Bezeichnung:
Whisky Herkunftsland: Schottland – enthält
Farbstoff (Zuckerkuleur)
Inverkehrbringer:
Bremer Spirituosen Contor GmbH |
Gisela-Müller-Wolff-Str. 7 | 28197 Bremen
Zulieferer Schokolade: DreiMeister Spezialitäten
Hans
Schröder GmbH & Co.KG - Weststr. 47 - D-59457 Werl/Germany
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |