Lieferzeit ***: | 2-3 Tage |
Gewicht: | 1,6 kg |
Artikel-Nr: | 219-0001 |
Verfügbarkeit: |
|
-
1 Flasche The Ileach Peated Islay Single Malt
Whisky (0,7 Liter – 40 %VOL.) in der Original Umverpackung
- 12 Edelschokoladen, Golddublonen in
6 Kakaovariationen, handgemacht, aus der Confiserie DreiMeister (96g)
Bei
dem gemeinsamen Genuss von dem Ileach und
einem schmelzendem Stück Edelschokolade, verbinden sich die Aromen des
Whiskys
mit der Schokolade, es entsteht ein besonderes Geschmackserlebnis.
Probieren
Sie es aus.
Slàinte
Die
in dieser
Verpackungseinheit enthaltenen Produkte verschiedener Hersteller bzw.
unterschiedlicher Markenrechtsinhaber sind weder von diesem zu dieser
Kombination zusammengestellt worden noch sind sie auf deren Willen
zurückzuführen. Die Zusammenfügung zu der Verkaufseinheit erfolgte
ausschließlich durch den Verkäufer.
Abgabe
nur
an Personen die das 18.Lebensjahr vollendet haben.
Informationen zum The Ileach Islay Single Malt
Whisky:
Das
stürmische Klima des atlantischen Ozeans
hat nicht nur die Bewohner der Insel Islay geprägt, sondern auch ihren
Whisky.
Der
Ileach ist ein wilder und rauchiger Single
Malt.
So
trägt er auch mit Ileach den Namen der
Einheimischen.
Er
stammt aus einer Brennerei, welche ist
nicht bekannt da der Abfüller nach dem Kauf Fasses den Brennereinamen
nicht für
eigene Zwecke weiterverwenden darf.
Er wird
von Highlands & Islands
Scotch Whisky Co. Ltd. vertrieben
Aroma: Rauchig,
weich und leicht maritim.
Geschmack: Voll
und rauchig.
Abgang: Kurz
mit rauchigen Akzenten.
Der Ileach passt hervorragend zu den erlesenen
Herkunftsschokoladen aus der Confiserie DreiMeister. Genießen Sie ihn
gemeinsam
mit der Edelschokolade.
Informationen zu den Edelschokoladen:
Das
Geheimnis der
unwiderstehlichen Herkunftsschokoladen liegt im Kakao, der
aus
ausgewählten Regionen stammt.
Qualitativ
hochwertige Schokolade wird mit
Kakaobutter hergestellt.
Die
sorgfältige Auswahl natürlicher und bester
Zutaten bedeutet, dass vollständig ohne
Konservierungsstoffe hergestellt
wird.
Hochwertige
Kuvertüre und Schokolade
unterstreichen diese Kompositionen.
Die
Spezialitäten von DreiMeister werden
handgefertigt und können daher mal leicht vom Aussehen, Form und
Gewicht
voneinander abweichen. Die Golddublonen wiegen je 8 Gramm.
Für ein
ausgewogenes Geschmackserlebnis sorgt die Komposition
aus Vollmilch- und Zartbitterschokolade in 6 Sorten:
Aus Ecuador: Dunkle
Kuvertüre,
hergestellt unter Verwendung hochwertigen Ecuador-Kakaos. Mit feinstem
Schmelz
(Kakaogehalt 52% mindestens).
Aus Santo
Domingo: Dieser Edelkakao
gedeiht in einem traditionellen Anbaugebiet in der Dominikanischen
Republik
(Kakaogehalt 71% mindestens).
Aus Ghana:
Dunkle Schokolade mit hohem
Anteil an hochwertigem Ghana-Kakao bei geringem Zuckeranteil. Mit
feinwürzigem
Schokoladengeschmack (Kakaogehalt 85% mindestens).
Aus Venezuela:
Eine
würzige Edelmilchschokolade, hergestellt aus Kakao aus Venezuela,
mit
kräftiger Kakaonote (Kakaogehalt 43% mindestens).
Aus Costa
Rica: Eine
Edelmilchschokolade, hergestellt aus feinem Costa-Rica-Kakao, mit
Mokka- und
Olivennote (Kakaogehalt 38% mindestens).
Aus Java:
Der Edel-Kakao für diese
Schokolade wird auf einer Plantage im Südosten Javas geerntet. Der
besonders
fruchtbare Lavaboden ist eine ideale Grundlage (Kakaogehalt 34%
mindestens)
(Können
Spuren von Nüssen und anderen
Schalenfrüchten enthalten).
Unbedingt
empfehlenswert.
Slàinte
Bezeichnung:
Whisky Herkunftsland: Schottland - enthält Farbstoff: Zuckerkulör
-
Highlands & Islands Scotch Whisky Co. Ltd. 192 Drymen Rd Bearsden
Glasgow
G61 3RW/GB
Zulieferer
DreiMeister Spezialitäten Hans Schröder GmbH & Co.KG - Weststr. 47
-
D-59457 Werl/Germany
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |