Golddublonen DreiMeister 18 Edelschokoladen in 6 Sorten in Sektschale aus Glas Silberfarben
Artikelnummer: 507
Beschreibung
Das Geheimnis der unwiderstehlichen Herkunftsschokoladen liegt im Kakao, der aus ausgewählten Regionen stammt. Handgefertigt, hergestellt in unterschiedlichen Kakaoanteilen.
Die sorgfältige Auswahl natürlicher und bester Zutaten bedeutet, dass mit Kakaobutter und vollständig ohne Konservierungsstoffe hergestellt wird.
Für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis sorgt die Komposition aus Vollmilch- und Zartbitterschokolade in 6 Sorten:
Aus Ecuador: Dunkle Kuvertüre, hergestellt unter Verwendung hochwertigen Ecuador-Kakaos. Mit feinstem Schmelz (Kakaogehalt 52% mindestens).
Aus Santo Domingo: Dieser Edelkakao gedeiht in einem traditionellen Anbaugebiet in der Dominikanischen Republik (Kakaogehalt 71% mindestens).
Aus Ghana: Dunkle Schokolade mit hohem Anteil an hochwertigem Ghana-Kakao bei geringem Zuckeranteil. Mit feinwürzigem Schokoladengeschmack (Kakaogehalt 85% mindestens).
Aus Venezuela: Eine würzige Edelmilchschokolade, hergestellt aus Kakao aus Venezuela, mit kräftiger Kakaonote (Kakaogehalt 43% mindestens).
Aus Costa Rica: Eine Edelmilchschokolade, hergestellt aus feinem Costa-Rica-Kakao, mit Mokka- und Olivennote (Kakaogehalt 38% mindestens).
Aus Java: Der Edel-Kakao für diese Schokolade wird auf einer Plantage im Südosten Javas geerntet. Der besonders fruchtbare Lavaboden ist eine ideale Grundlage (Kakaogehalt 34% mindestens)
Können Spuren von Nüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Die Edelschokoladen befinden sich in einer Sektschale aus Glas von Stölzle. Ein besonderes silberfarbenes Glas.
Wir verpacken die Sektschale in einem Cellobeutel.
Unbedingt empfehlenswert.